All coffees
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Mittlerer Röstgrad
- Ideal als Espresso
- 100% Bio
- 100% Arabica
- Ideal für die Zubereitung für Bialaetti, French Press und Filterkaffee
- Schonend geröstet
- Süßes Aroma
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Ideal als Epsresso, Cappuccino, Latte Macchiato
- Geröstet in Rom
- Würziges Aroma
- Exzellente Crema
- 100% Arabica
- Bio-Kaffee
- Fairtrade
- "Slow-Roasting" ca. 15-18 Minuten geröstet
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- Hochwertige Espressomischung
- Dichte Crema
- Milder Geschmack
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Schokoladig mit einem hauch von geröstetem Brot
- Milder und ausgewogener Espresso
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- Ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robustakaffeebohnen
- Mittelkräftiger Espresso
- Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Indien
- Geröstet von Dinzler Kaffeerösterei
- 100% feinste Arabica
- Geröstet in Bayern
- Allroundkaffee für alle Zubereitungsarten geeignet
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee
- 70% Arabica - 30% Robusta aus den besten Herkunftsländern
- Geröstet in Bayern
- Mild würziger Geschmack
- Röstkaffee MÜNCHEN - beste Qualität
- Kaffeegenuss aus der Heimat
- 100% Arabica
- Gastronomiequalität
- Edler und milder Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von Caffè Vergnano
- 1kg ganze Bohnen
- Prämiert zum "besten Espresso Deutschlands" (Magazin Der Feinschmecker 12/06)
- Luftdicht verpackt in einem aluminiumfreien Beutel
- Schokoladig, nussiger Geschmack
- Milder und zugleich kräftiger Espresso aus Deutschland
- Ideal für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
- 1000g Espresso als ganze Bohne
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 250g ganze Bohnen
- 100% Arabica
- Schonende Trommelröstung
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Eleganter und leicht süßlicher Geschmack
- 100% Arabica aus Brasilien. Äthiopien und El Salvador
- Schokoladig, fruchtiges und süssliches Aroma
- Schöne Crema und intensives Aroma
- Weniger als 1% Koffeingehalt
- 250g ganze Bohnen in der Dose
- 100% Arabica aus Brasilien. Äthiopien und El Salvador
- Schokoladig, fruchtiges und süssliches Aroma
- Schöne Crema und intensives Aroma
- Weniger als 1% Koffeingehalt
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g ganze Espressobohnen in der Dose
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g gemahlene Espressobohnen in der Dose
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet
- 250g gemahlen im Vakuum-Beutel
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet
- 250g ganze Bohnen in der Dose
- Koffeinfreier Kaffeegenuss aus 100% Arabica
- Schonende extraktion des Koffeins durch Wasserdampf
- Hervorragender Geschmack und volles Aroma