All coffees
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica Single Origin aus Brasilien
- Hochwertige Kaffeespezialität von Caffe Corsini
- Milder Kaffee - ideal als Frühstückskaffee
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso in der Dose
- Kräftiger und vollmundiger Geschmack
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 250g ganze Bohnen
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 250g gemahlen im Beutel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 250g gemahlen in der Dose
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 250g gemahlen im Vakuum-Beutel
- 100% Arabica der weltbesten Sorten
- Ausbalancierte Mischung mit wenig Säure- und Bitternoten
- Noten von Vanille, Schokolade und eine leichte würzigkeit
- Hausmischung der Torrefazione Mokaflor aus Florenz
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
- Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
- Leicht süsslicher, weicher Geschmack
- Schöne Crema
- Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
- Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
- Leicht süsslicher, weicher Geschmack
- Schöne Crema
- Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
- 250g gemahlener Kaffee im Beutel
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Blechdose
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 250g gemahlen in einer schönen Blechdose
- Achtung: Nannini hat das Design umgestellt. Die neuen Dosen sind nicht mehr weiß sondern nun braun!
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g ganze Bohne in der Dose
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g gemahlener Kaffee in der Dose
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 250g ganze Bohnen in einer schönen roten Dose
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 250g gemahlener Kaffee in einer schönen roten Dose
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Biologischer Anbau
- Fairtrade
- Aromatischer Geschmack
- 250g gemahlener Kaffee in der Dose
- Beschaffenheit: gemahlen
- Besonderheit: Entkoffeiniert
- Nur 50% Koffein
- 100% Arabica
- Milder Geschmack
- Volles Aroma
- Ideal für Vieltrinker, dank geringem Koffein
- 70% Arabica und 30% Robusta aus Brasilien, Indien und Äthiopien
- Schöne Crema dank hohem Robusta-Anteil
- Dunkle Röstung und kräftiger Geschmack
- Aroma nach dunkler Schokolade
- 250g ganze Bohne in der Dose
- 100% Arabica aus Mittelamerika
- Feines Aroma
- Dezente Säure
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Mittlerer Röstgrad
- 250g ganze Bohnen
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g ganze Bohnen
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g gemahlener Kaffee
- 100% feinste Arabica
- Top-Kaffeemischung für Genießer mit hohen Ansprüchen
- Milde und angenehme Säure
- Edler, fruchtiger und sehr lang anhaltender Geschmack
- 250g gemahlen in der Dose
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- 100% Arabica (Bio nach DE-Öko-037)
- Für anspruchsvolle Kaffeetrinker
- Milde Röstung mit angenehmer Säure
- Edeler, fruchtiger Geschmack
- 250g gemahlen in der Dose
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 500g ganze Bohne
- 100% Robusta
- Mittelkräftiger Kaffee mit dicker Crema
- Schokoladiger Geschmack
- Zicaffè aus Sizilien
- Entkoffeinerter Kaffee der Extraklasse
- Koffeinextraktion per Wasserdampf, schützt das Aroma
- Weiches, harmonisches Aroma mit schokoladigen Tönen
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Idealer Allroundkaffee
- Intensiver Geschmack, schokoladiges Aroma
- Schöne dichte Crema
- Für alle Milchmischgetränke geeignet
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Universeller Kaffee für alle Kaffeerezepte
- Nussiges und feinwürziges Aroma
- Hochwertige Qualität von Pellini
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Mittelstarke Röstung
- Schöne dichte Crema
- Hochwertige Kaffeequalität aus Italien
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Schöne Crema
- Kräftiger Kaffee mit viel Koffein
- Voller und runder Geschmack
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Dichte Crema
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen
- Sehr ausgewogener Geschmack
- Jubiläumskaffee von Zicaffè zum 50. Geburtstag
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Universell einsetzbar für alle Kaffeegetränke
- Dunkle und kräftige Röstung
- Wenig Bitterstoffe
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Die weltbesten Kaffeebohnen aus Brasilien und Indonesien
- Herzhafter, rassiger und ausgewogener Kaffee für Genießer
- Dichte und gleichmäßige Crema
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Biologischer Anbau
- Fairtrade
- Aromatischer Geschmack
- 100% feinste Arabica
- Top-Kaffeemischung für Genießer mit hohen Ansprüchen
- Milde und angenehme Säure
- Edler, fruchtiger und sehr lang anhaltender Geschmack
- 1kg ganze Bohnen im Beutel