All coffees
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
- 90% Arabica - 10% Robus
- Hochwertiger Jamaica Blue Mountain Kaffee
- Würziger, milder und weicher Geschmack
- Leichte süße und schokoladiges Aroma
- 100% Arabica
- Frischer und facettenreicher Geschmack
- Aromen von Brot, Wildblumen, Ahonrsirup und Kakao
- Wenig Koffein
- Milde Säure
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Aromen von Blumen, Gewürzen, Brot, Schokolade, Kako und reifer Kaki
- Kräftiger und aromatischer Kaffee
- Gewaschener Rohkaffee wird für diese Mischung verwendet
- Großer Anteil an Fruchtsäuren
- 100% feinste Arabica
- Geröstet in Bayern
- Allroundkaffee für alle Zubereitungsarten geeignet
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee
- 100% Arabica
- Handgepflückter Kaffee
- Intensiver Geschmack
- Für Bialetti, Filterkaffee oder French Press
- 75% Arabica - 25% Robusta
- Verwendung von Natural-Kaffeebohnen verleihen diesen Kaffee ein besonderes Aroma
- Wenig Fruchtsäure
- Noten von Brot, Schokolade, Kakao und Maissirup
- 100% Arabica der weltbesten Sorten
- Ausbalancierte Mischung mit wenig Säure- und Bitternoten
- Noten von Vanille, Schokolade und eine leichte würzigkeit
- Hausmischung der Torrefazione Mokaflor aus Florenz
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Sehr feine, exquisite Röstung
- Ausschließlich ausgewählte Bohnen und selektierte Qualität
- Milder, weicher, sehr runder Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- 100% Arabica
- Milde Säure, leichte Fruchtnoten
- Schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für alle Kaffeegetränke
- 100% Arabica
- Sanfte Säuren- und Bitternoten
- Leicht süsslicher Geschmack mit leichter Salznote
- Aromenreicher Kaffee
- Sehr rund und weich
- Empfohlen für Café Crema
- Koffeinfrei
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Weicher, harmonischer, schokoladiger Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von La Brasiliana
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Biologischer Anbau
- Fairtrade
- Aromatischer Geschmack
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Vollmundiges Aroma
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White
- Karamellartige Süsse
- Schöne Crema
- Hochwertige Kaffeemischung aus Florenz
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Kräftiger und nussiger Geschmack
- Schöne und dichte Crema
- Unkomplizierter Kaffee mit Gelinggarantie
- Hochwertige Mischung aus Italien von Pellini
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Dichte Crema
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Vollmundiger Kaffee mit Noten von Schokolade und Nüssen
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke wie Cappoccino oder Latte Macchiato
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Schöne Crema
- Kräftiger Kaffee mit viel Koffein
- Voller und runder Geschmack
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ideal als Lungo oder Café Crema
- Feines Kaffeearoma, milde Säurenote
- 1kg ganuze Bohne im Frische-Beutel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Leicht süsslicher Geschmack
- Langer und intensiver Nachgeschmack
- Ideal für Bialetti oder den Handaufguss geeignet