Espresso for Strainer machines
- Ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robustakaffeebohnen
- Mittelkräftiger Espresso
- Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Indien
- Geröstet von Dinzler Kaffeerösterei
- 100% feinste Arabica
- Aluminiumfreie Verpackung
- Kaffeebohnen aus der Region Santos, Brasilien
- Geringer Säureanteil
- Kräftiger Geschmack
- Prämiert zum "besten Espresso Deutschlands" (Magazin Der Feinschmecker 12/06)
- Luftdicht verpackt in einem aluminiumfreien Beutel
- Schokoladig, nussiger Geschmack
- Milder und zugleich kräftiger Espresso aus Deutschland
- Ideal für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
- 1000g Espresso als ganze Bohne
- Der perfekte Espresso
- Milde säure und herbe Süße
- In einer schönen Geschenkverpackung
- Mischung aus Arabica- und Robustabohnen
- Für Siebträgermaschinen bestens geeignet
- Schmeckt auch als Cappuccino hervorragend
- Kräftiger Espresso
- Gewinner zur Wahl des Dinzler Espresso 2020
- Hochwertige Espressomischung mit Kaffeebohenn aus Südamerika und Afrika
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Aluminiumfreie Verpackung
- Geröstet von der Dinzler Kaffeerösterei am Irschenberg
- 1kg Espressobohnen im aluminiumfreien Beutel
- Voller Körper
- Dezenter, erdiger Geschmack
- 100% Arabica
- Schonende Trommelröstung
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Eleganter und leicht süßlicher Geschmack
- Espressomischung mit Robustabohnen aus Indien und Brasilien
- Kräftiges süditalienisches Aroma
- Schöne Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- Kräftiger Geschmack
- Geringe Säure
- Feste Crema
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Mittlerer Röstgrad
- Ideal als Espresso
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Milder Geschmack
- Intensive Aromaen
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Dunkel geröstet
- Intensiver Geschmack
- Blumig und fruchtig im Nachgeschmack
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Sehr kräftig geröstet
- Itensiver und vollmundiger Geschmack
- 20% Arabica - 80% Robusta
- mittelstarker Körper, da der Robusta-Anteil überwiegt
- helle Röstung, daher mild im Geschmack
- stabile Crema dank überwiegender Robusta-Komponente
- moderater Koffeingehalt
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Vollmundiger Geschmack
- Würziger Kaffee und fruchtige Süße
- 100% Arabica
- Goldmedaille von der ital. Akademie der Patisserie-Meister
- wenig Säure
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Espressobohnen höchster Qualität
- Aus Italien / Trieste
- Wenig Säure
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Cremiger Espresso
- Nussige, schokoladige Noten
- Beliebteste Sorte von Hausbrandt
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Schöne Crema
- Mild, würziger Geschmack
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 85% Arabica - 15% Robusta
- Mild würzige Mischung
- Ideal in Siebträger oder Vollautomat
- Italienischer Espresso
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Kräftiger Geschmack mit Noten von Kandiszucker
- Italienischer Espresso
- Kräftige Röstung
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftiger Geschmack
- Schöne Crema
- Ideal für Cappuccino oder Latte Macchiato
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Würziger & kräftiger Espresso
- Dicke Crema
- Stresserprobte Mischung mit Gelinggarantie
- 100% Arabica
- Milde Säure
- Ideal als Espresso
- 100% Arabica
- Schokoladiger Nachgeschmack
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Universell einsetzbar für alle Kaffeegetränke
- Dunkle und kräftige Röstung
- Wenig Bitterstoffe
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee