Cappuccino & Latte Macchiato
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g ganze Bohne in der Dose
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g gemahlener Kaffee in der Dose
- 70% Arabica und 30% Robusta aus Brasilien, Indien und Äthiopien
- Schöne Crema dank hohem Robusta-Anteil
- Dunkle Röstung und kräftiger Geschmack
- Aroma nach dunkler Schokolade
- 250g ganze Bohne in der Dose
- 70% Arabica und 30% Robusta aus Brasilien, Indien und Äthiopien
- Schöne Crema dank hohem Robusta-Anteil
- Dunkle Röstung und kräftiger Geschmack
- Aroma nach dunkler Schokolade
- 100% Arabica aus Brasilien. Äthiopien und El Salvador
- Schokoladig, fruchtiges und süssliches Aroma
- Schöne Crema und intensives Aroma
- Weniger als 1% Koffeingehalt
- 250g ganze Bohnen in der Dose
- 100% Arabica aus Brasilien. Äthiopien und El Salvador
- Schokoladig, fruchtiges und süssliches Aroma
- Schöne Crema und intensives Aroma
- Weniger als 1% Koffeingehalt
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g ganze Espressobohnen in der Dose
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g gemahlene Espressobohnen in der Dose
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Die weltbesten Kaffeebohnen aus Brasilien und Indonesien
- Herzhafter, rassiger und ausgewogener Kaffee für Genießer
- Dichte und gleichmäßige Crema
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Weltbeste Bohnensorten aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien
- Ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Süsslich und kraftvoll zugleich, dabei besonders weich
- Aromen mit Noten nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Weltbeste Bohnensorten aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien
- Ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Süsslich und kraftvoll zugleich, dabei besonders weich
- Aromen mit Noten nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 250g ganze Bohnen
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Wuchtiger und intensiver Espresso
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten, deutliche Süsse
- Nussiges Aroma mit anklängen von Nougat, Lakritze und Schokolade
- Ideal geeignet als puristischer Espresso oder Cappuccino
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Wuchtiger und intensiver Espresso
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten, deutliche Süsse
- Nussiges Aroma mit anklängen von Nougat, Lakritze und Schokolade
- Ideal geeignet als puristischer Espresso oder Cappuccino
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Dunkler Röstgrad - kräftig und intensiv
- Gut ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Deutlich süsslicher, ganz wenig salziger Geschmack
- Noten von dunkler Schokolade, Nüssen, Brombeeren und frischem Rahm
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Dunkler Röstgrad - kräftig und intensiv
- Gut ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Deutlich süsslicher, ganz wenig salziger Geschmack
- Noten von dunkler Schokolade, Nüssen, Brombeeren und frischem Rahm
- 70% Arabica - 30% Robusta
- 100% biologischer Anbau
- Fairtrade-zertifiziert
- Dunkle kräftige Röstung
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten
- 70% Arabica - 30% Robusta
- 100% biologischer Anbau
- Fairtrade-zertifiziert
- Dunkle kräftige Röstung
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Getrennte Röstung
- Ideal für Siebträgermaschinen
- Schöne Crema
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Dichte Crema
- 85% Arabica - 15% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- Für Siebträger und Vollautomaten
70% Arabica - 30% Robusta
Rainforest Alliance Certified (TM)
Vollmundiger Espresso
Nachgeschmack Schokolade & Gewürze
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Schokoladig mit einem hauch von geröstetem Brot
- Milder und ausgewogener Espresso
- 100% Arabica
- Noten von Schokolade, Gewürzen & Tabak
- Milder uns sanfter Espresso
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Noten von Gewürzen und tropischen Früchten
- 100% Arabica - Single Origin aus Sumatra/Indonesien
- Bio & Fairtrade
- Gewinner der Golden Medal 2010 (International Coffee Tasting 2010)
- Milder, würziger Kaffee mit perfektem Aroma
- Hochwertige Kaffeequalität aus dem Hause Caffè Corsini
- 250g gemahlener Kaffee im Beutel
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Sehr kräftig geröstet
- Itensiver und vollmundiger Geschmack
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Milder Geschmack
- Intensive Aromaen
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Dunkel geröstet
- Intensiver Geschmack
- Blumig und fruchtig im Nachgeschmack
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Stark karamellige Note
- Qualitätsröstung aus Italien
- 20% Arabica - 80% Robusta
- mittelstarker Körper, da der Robusta-Anteil überwiegt
- helle Röstung, daher mild im Geschmack
- stabile Crema dank überwiegender Robusta-Komponente
- moderater Koffeingehalt
- 100% Arabica
- Milde Säure
- Ideal als Espresso
- 100% Arabica
- Gastronomiequalität
- Edler und milder Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von Caffè Vergnano
- 1kg ganze Bohnen
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftige, süditalienische Kaffeeröstung
- Viel Crema
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke geeignet
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftige, süditalienische Kaffeeröstung
- Viel Crema
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke geeignet
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Gastronomiequalität
- Gelingt immer
- Schöne und dichte Crema
- Nussiger und schokoladiger Geschmack
- Wenig Säure, wenig Bitterstoffe
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Ideal als Epsresso, Cappuccino, Latte Macchiato
- Geröstet in Rom
- Würziges Aroma
- Exzellente Crema