Barbera Caffè
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g ganze Espressobohnen in der Dose
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g gemahlene Espressobohnen in der Dose
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Die weltbesten Kaffeebohnen aus Brasilien und Indonesien
- Herzhafter, rassiger und ausgewogener Kaffee für Genießer
- Dichte und gleichmäßige Crema
Die Rösterei Barbera
Im Jahre 1870 experimentierte Domenico Barbera auf den Straßen Süditaliens mit einer kleinen Kaffeeröstmaschine. Er stand dort auf der Straße und zauberte einen köstlichen Kaffee, seine Kunden nannten ihn daher liebevoll „Il Mago“ (der Zauberer).
Von den Straßen Neapels aus entwickelte sich die Rösterei Barbera über fünf Generationen hinweg zu einer der führenden und weltweit agierenden Kaffee-Röstereien Italiens.
Die besondere Qualität dieses Kaffees ist einem speziellen Röstverfahren zu verdanken. Nachdem die Bohnen schonend geröstet worden sind, werden die mit trockener Luft abgekühlt, statt wie sonst üblich mit Wasser. Dadurch wird sichergestellt das die Bohnen ihr ausgezeichnetes Aroma behalten.
Die Kaffeerösterei hat Ihren Sitz in Neapel. Für die zahlreichen Mitarbeiter und der Rösterei selbst ist Qualität und Kundenfreundlichkeit ein selbstverständliches Anliegen.
Den Kaffee und Espresso der Rösterei Barbera können Sie hier bei uns im Onlineshop kaufen und schnell nach Hause liefern lassen. Genießen Sie diesen hervorragenden Kaffee der Rösterei Barbera und ihren nun mehr als 140 Jahren Erfahrungen in der Auswahl und Röstung von Kaffeebohnen.