Unser "Haus-Espresso" wird aus drei erstklassigen Arabicas unterschiedlicher Provenienzen komponiert: Papua Neuguinea, Peru und Äthiopien. Sie ergeben einen fulminanten, dabei eleganten Körper, mit sanften Schokoladennoten und viel, viel Erinnerung an Italien. Pur, mit einer goldenen Crema eine Wonne. Aber er eignet sich auch hervorragend für Latte Macchiato oder Cappuccino.
Handgepflückt.
Handverlesen.
100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
100 % Fairtrade.
Herkunft: Kooperativen HOAC, Papua Neuguinea. Cocla, Peru. Sidama Äthiopien
Röstung: 15-16 Minuten bei ca. 200° C in Trommelröstern
Ganze Bohnen
Zertifizierungen: | Fairtrade Bio |
Zubereitungsart: | Siebtraegermaschine Filterkaffee Frenchpress Bialetti Vollautomat |
Gewicht: | 1,00 kg |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | |
EAN: | 4000799109348 |