Filterkaffee / Pour Over

Mount Hagen Bio Röstkaffee, Arabica Crema, ganze Bohne, 1kg

Mount Hagen Papua Neuguinea, Bio Röstkaffee, gemahlen, 500g

Pellini TOP, 250g, gemahlen - 100% Arabica, entkoffeniert

Dinzler Kaffeerösterei - Hausmischung - 1kg - ganze Bohnen

Caffè Vergnano 100% Arabica MOKA, gemahlener Kaffee, 250g

PASSALACQUA Harem, gemahlener Kaffee, in der Dose, 250g

Mrs. Rose Caffé Filter, 250g, gemahlener Kaffee

COFI LOCO Sumatra cofi creme

COFI LOCO Red Mexican cofi creme

Caffè Corsini GAYO Mountain, gemahlen - BIO & Fairtrade DE-ÖKO-037, 250g

Pellini Cremoso No. 46, 250g, Espresso gemahlen

Mokaflor Moretto in der Motiv-Metallbox, gemahlener Espresso, 250g

Pellini BIO, 250g, Espresso - gemahlen in Dose - DE-Öko-037

Barbera Caffè Maghetto, gemahelen, 250g

Barbera Caffè Pregevole, gemahlen, 250g

Fortezza Café Crema India Plantation, Espressobohnen, 1kg

La Brasiliana Special ORO BLU, gamehlener Espresso, 250g

PASSALACQUA Moana, gemahlener Kaffee, 250g

Pellini Filterkaffee Pour Over, 500g, gemahlen

Fortezza Café Brasil, Espressobohnen, 1kg

Freshcoffee Crema Gold Espressobohnen 1kg
Filterkaffee / Pour Over
Wasser eingießen und genießen - mehr ist nicht erforderlich
Sie übergießen den Kaffee einfach mit heißem Wasser und können ihn anschließend genießen. Pour Over Kaffeebereiter und Permanentfilter vermeiden große Abfallmengen und schonen außerdem die Umwelt, denn Kapseln oder Papierfilter sind nicht mehr nötig. Darüber hinaus eignen sich diese Kaffeebereiter für den täglichen Einsatz. Vollmundiger Kaffeegenuss und ein besonderes Aroma erwarten Sie. Nachdem der Kaffee mit Wasser übergossen wurde und etwas gezogen ist, können Sie sehen, wie der frische und heiße Kaffee langsam in Ihre Karaffe tropft. Nach maximal vier Minuten ist Ihr Kaffee fertig. Nehmen Sie den Filter ab und servieren Sie den Kaffee stilvoll in der attraktiven Karaffe. Schauen Sie sich die verschiedenen Ausführungen an und wählen Sie die Pour Over Karaffe aus, die Ihre Ansprüche in vollem Umfang erfüllt.
