Caffe MAURO Centopercento, gemahlen, Dose, 250g

Artikelnummer: K1843

EAN: 8002530156327

Haltbar bis: 30.06.2020

  • 100% Arabica
  • Meisterstück der Rostkunst
  • Italienischer Espresso

Geeignet für:

Siebtraegermaschine

Kategorie: Espresso für Siebträger


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Feine Espressobohnen der Marke Caffè Mauro: Centopercento 1 kg

Sie gilt als Meisterstück der Röstkunst und enthält 100 % der kraftvollen Sorte Arabica: die italienische Espressosorte Centopercento 1 kg der Marke Caffè Mauro. Die Esspressobohnen sind ein echter Gaumenschmeichler und mit ihrem vollmundigen sowie gleichzeitig milden Geschmack ein wahrer Genuss. Gleichzeitig bildet der Espresso in der Tasse eine wunderschöne Crema.

Aus den besten Anbaugebieten der Welt importiert

Für die Espressosorte Mauro Centopercento kommen ausschließlich Bohnen von den besten Plantagen Zentralamerikas und Brasiliens zum Einsatz. Die Früchte werden sorgfältig von Hand gezogen und können in einem wunderbaren warmen Klima mit viel Sonnenschein in aller Ruhe heranreifen. Nach der Ernte werden die Bohnen unter professionellen Bedingungen getrocknet. Die Espressobohnen der Sorte Espresso Mauro Centopercento eignen sich übrigens nicht nur für die Zubereitung von Espresso, sondern auch für Cappuccino.

Außergewöhnlicher Geschmack: für die italienischen Momente im Leben

Mit seinem unvergleichlichen Geschmack nach blumigen Noten sowie einem Hauch von dunkler Schokolade zaubert der Caffè Mauro Centopercento ganz bestimmt Tasse für Tasse italienische Momente in Ihr Leben. Ein angenehmer Nachgeschmack verwöhnt und umschmeichelt dabei die Zunge. Gleichzeitig schont der niedrige Koffeingehalt den Magen.

Die wichtigsten Vorteile im Überblick

- enthält 100 % der kraftvollen Sorte Arabica
- vollmundiger, gleichzeitig milder Geschmack
- von den besten Plantagen Brasiliens und Südamerikas
- im Herzen von Süditalien sanft geröstet
- für die Zubereitung von Espresso und Cappucino perfekt geeignet
- bildet in der Tasse eine schöne Crema
- für Vollautomat oder Siebträgermaschine

Das Röstverfahren kurz vorgestellt

Die Caffè Mauro Espressobohnen lassen sich sowohl im Vollautomaten als auch in der Siebträgermaschine verarbeiten. Dabei ist es möglich, den Espresso oder Cappuccino bereits bei niedrigen Temperaturen sowie in einer vergleichsweise kurzen Zeit zuzubereiten. Der berühmte, feinporige Geschmack des Caffè Mauro wird Sie begeistern.

Über das Unternehmen Mauro

Das Unternehmen Mauro ist im dem malerischen italienischen Dörfchen Villa San Giovanni beheimatet. Von der Lage her kann es nicht italienischer zugehen: Villa San Giovanni liegt in Kalabrien und damit in einer der sonnigsten Regionen von Italien. Demetrio Mauro, der Firmengründer, startete sein Unternehmen in den 1950er Jahren zunächst mit nur einer Röstmaschine mit 20 kg Fassungsvermögen. Bereits ab 1958 expandierte das Unternehmen und es wurde ein wesentlich größeres Firmengebäude gebaut. Bis heute wuchs das Firmengelände auf 37.000 qm an. Das Unternehmen hat sich ganz auf Espressobohnen spezialisiert und exportiert seine Röstungen inzwischen in viele Länder der Welt. Wer Espressobohnen in bester Qualität und Güte sucht, wird von dem Produkt Espresso Mauro Centopercento begeistert sein.


Arabicaanteil: 100% Arabica
Beschaffenheit: gemahlen
Röstgrad: mittel
Zubereitungsart: Siebtraegermaschine
Gewicht: 250,00 g
Mindesthaltbarkeitsdatum: 30.06.2020
EAN: 8002530156327
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